Очень вкусный Николаевский: как делают сыр на сыроварне Богданова

Аватар автора
ОКОЛОГОРОД | Ставропольский район
Больше четверти века выпускается в селе Хрящевка вкуснейший сыр, до сих пор именуемый в народе Николаевским. Его называют российским пармезаном и считают одним из элитных и наиболее вкусных сыров. Сегодня официально он носит название «Богдановский» - по фамилии владельца предпрития Леонида Александровича Богданова. Отсюда на прилавки магазинов отправляются также молоко и сливки. Сыроварня работает на местном молоке – ферма находится от нее в буквальном смысле через забор. За две минуты покажем вам, как производят легендарный сыр в Хрящевке. Самарская область. Ставропольский район. #МестаОкологорода

0/0


0/0

0/0

0/0