Корейские пельмени. Такие вкусные пельмени вы не готовили. Пробуем друзья!

Аватар автора
Готовим вместе с Аллой!
Добрый день, друзья! Добро пожаловать на мой канал! Сегодня у нас корейские пельмени. Очень вкусный рецепт. Обязательно попробуйте, пельмени остаются крепкими, не разваливаются, тесто остаётся нежным. Ингредиенты: Свинная корейка - 300гр.( можно любое мясо на ваш вкус) Морковь - 2 шт Картофель - 2шт. Лук зеленый - 100 гр Укроп - 100гр Соль - 2 ч. л, паприка - 3 ч.л, Черн. перец -1 ч.л. Кориандр - 2 ч.л. Мука - 500 гр. Растительное масло - 100 мл. Сливочное масло - 100 гр. Описание рецепта: Мясо нарезаем и прокручиваем на фарш. Картофель, морковь шинкуем на корейской терке с последующей рубкой на мелкие пигменты. Зелень мелко нарезаем. Всё ингредиенты перемешиваем добавляем специи, масло растительное, воду. Начинка для пельменей готова. Фаршу даём отдохнуть в прохладном месте. Замешиваем муку для теста. Муку просеять, добавить соль. Замесь делаем на кипяченной воде, горячей. Добавляем 3 ложки растительного масла. Тесто для лепки готова. Раскатываем тесто на маленькие лепёшки и заворачиваем начинку. Далее: Готовые пельмени укладываем на горячую сковородку промазонное маслом. Как только нижняя часть пельменей зарумянется. Пельмени на сковороде заливаем горячей водой до середины пельменей. После закипания, огонь уменьшаем, накрываем крышкой и провариваем пельмени 25-30 минут. Через 20 минут добавляем сливочное масло и тушим на медленном огне ещё 10 мин. Пельмени по корейски готовы, можно подавать к столу со сметанной или с острым соевым соусом. Приятного...

0/0


0/0

0/0

0/0