Салат с пекинской капустой, помидором и огурцом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Пришло лето, а с ним и яркие, вкусные и полезные овощные салаты. Сегодня у нас легкий, хрустящий салат из пекинской капусты, огурца, помидора, зеленого лука. Такой салат можно подать на закуску или в качестве гарнира к птице, рыбе, мясу. Ингредиенты: Капуста пекинская - 150 грамм, Помидор - 1-2 штуки, Огурец - 2 штуки, Кресс салат - 70 грамм, Лук зеленый - 30 грамм, Петрушка - 10 грамм, Уксус 9% - 1 ст.л., Масло подсолнечное - 40 мл, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0