Домашняя горчица на капустном рассоле

Аватар автора
Книга рецептов
Ассортимент горчицы в магазинах огромный, но почему бы не приготовить ее самим? Стоимость домашней горчицы будет копеечная, зато вы будете уверены в ее составе: без консервантов и усилителей вкуса горчица получается жгучая, ядреная. Идеально подойдет для холодца, заливного, соленого сала, любых мясных блюд. А также горчицу можно использовать, как дополнительный ингредиент, для соусов и заправок для салатов. Ингрединеты: порошок горчичный - 3 ст.л., рассол - 7 ст.л., сахар - 0.5 ч.л., масло растительное - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0