Копченые бургеры на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Супер-сочные бургеры копченые методом low-and-slow на гриле. По этому рецепту вы приготовите вкуснейшие бургеры, которые никогда не попробуете в ресторане. Один из ярких примеров того, как с помощью гриля и очень слабого жара приготовить настоящий шедевр из обычной говядины, купленной на рынке. Соус и начинку бургеров можно варьировать на свой вкус, но очень рекомендую попробовать именно оригинальный вариант! Рецепт этих бургеров подходит также для угольного гриля и коптильни, комментарии смотрите в видео. В съемках участвовали: Пряная смесь для бургеров для самостоятельного смешивания (без соли): 1,5 чл Сахар коричневый 1,5 чл Гранулированный чеснок 1,5 чл Паприка молотая 0,5 чл Зира молотая 0,5 чл Черный перец свежемолотый 0,5 чл Чили молотый Методику low-and-slow угольных грилях и коптильнях смотрите в этих видео: Таймкоды: 1:04 - Для каких грилей подходит рецепт 1:18 - Ингредиенты для копченых бургеров 2:39 - Аксессуары для рецепта 3:03 - Подготовка ингредиентов для копченых бургеров 5:33 - Розжиг и подготовка гриля 6:10 - Приготовление копченых бургеров 7:11 - Приготовление соуса 9:15 - Советы по приготовлению на других типах грилей 11:03 - Снимаем готовые копченые бургеры 12:14 - Подготовка подачи блюда 13:12 - Шефская проба блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: #барбекю

0/0


0/0

0/0

0/0