БИСКВИТНЫЙ ТОРТ НА НОВЫЙ ГОД! Простой, вкусный!🎄⛄

Аватар автора
Мир, в котором мы живём...🌸
Главное в новогодней выпечке - новогодний торт, украшение стола!🎄 Обязательно добавьте в новогодние рецепты этот тортик!🎄 Спасибо, что заглянули.🤗За лайк и подписку, Благодарю!💖 ⛄ Бисквит классический ингредиенты: Яйцо - 3 шт (168 гр.) Мука - 100 гр. Сахар - 100 гр. Соль - щепотка Разрыхлитель теста Cykoria S.A. (по желанию) – 4 гр. (1 ч. ложка) Яблочное повидло - 2 стол. ложки Грецкий орех измельчённый - 300 гр. Сгущенное молоко - 70 гр. Выпекать в разогретой 180°С духовке Время выпечки 30 - 35 минут Диаметр формы 20 см. Крем: Сметана холодная, Залесский фермер Фермерская 20% - 315 г. Сыр творожный холодный, Sveza сливочный, 60% - 150 г. Экстракт натуральной ванили – 2 капли Сахарная пудра - 50 г. В холодную чашу миксера отправляем все ингредиенты. До устойчивых пиков крем взбивается 3- 4 минуты на высокой скорости. Берем чистую, сухую и обезжиренную посуду. Я просто протираю чашу салфеткой, смоченной лимонным соком. Наливаем в нее яйца комнатной температуры, хотя я считаю что это не так уж и важно. Порой яйца беру из холодильника и взбиваю 10 минут. Взбиваем на средней скорости миксера и в несколько заходов добавляем сахар. Затем скорость увеличиваем, взбиваем до образования пышной, светлой, густой массы. Добавляем в несколько заходов просеянную муку в/сорта. Аккуратно лопаткой замешиваем тесто движениями снизу вверх или сверху вниз. Тесто получается в итоге очень пышное, воздушное, нежное. Тесто переложить в форму. Три - четыре раза постучать формой о стол, чтобы...

0/0


0/0

0/0

0/0