Рыбный суп " По-царски". Готовится очень быстро и вкусно.

Аватар автора
Фотография Моды и Глянцевых Журналов
Рецепт: Для бульона: голова и хвост красной рыбы, вода около 2,5 литров, лавровый лист, перец душистый, соль. Варить бульон 40 минут до готовности рыбы. Готовую рыбу вынимаем, отделяем мякоть от костей. В бульон добавляем 3-4 средних картофелин. На масле пасеруем лук, морковь, стебель сельдерея, красный болгарский перец. Добавляем соль и приправу по вкусу. Когда картофель и заправка сварятся, добавляем очищенное мясо рыбы и 300 гр замороженных креветок. Даём супу прокипеть 5-7 минут, добавляем зелень. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0