Простой и вкусный рецепт Гомбовцы с вишней

Аватар автора
Блины с вишневым топпингом
Простой и вкусный рецепт Гомбовцы с вишней. Ингредиенты 1. 200 гр теплой воды 2. 15 гр дрожжи 3. пол чайной ложки соли 4. 1 чайная ложка сахара 5. 350 гр муки 6. Замороженная вишня Приготовление. 1. В миску добавляем воду, дрожжи, соль, сахар и муку. 2. Все это перемешиваем. 3. Замешиваем тесто. 4. Оставляем тесто на 40 мин. 5. Раскатываем тесто. 6. При помощи стакана делаем кружочки. 7. Кладем начинку на кружочки прижимая аккуратно оба края. 8. Варим на водяной паре 10 мин. 9. После приготовления посыпаем стружкой с орехов. Блюдо готово. Приятного аппетита. Подписывайтесь на наш канал.

0/0


0/0

0/0

0/0