Марципановый Торт. Красивый, вкусный, ароматный.

Аватар автора
Фильмы о Природе и Экологии
Для бисквита: 4 яйца 200 гр.сахара 150 гр.муки 50 гр.крахмала 1 ч.л.разрыхлителя 1 ст.л.какао 1/2 ч.л.соли Печь в разогретой до 170° духовке 35-40° Для крема: 300 гр.сливок 300 гр.темного шоколада 100 гр.масла сливочного 400 гр.марципана (раскатать 1см. толшиной пласт на верх торта, остаток в крем.) Для пропитки сварить сироп 2 ст.л. сахара 50 мл.воды Шоколадный ганаж для покрытия торта: 100 гр. сливок 100 гр.темного шоколада.

0/0


0/0

0/0

0/0