Пельмени со свининой, курицей и укропом

Аватар автора
Вкусные будни
Пельмени - это интернациональный рецепт приготовления мяса в тесте! У огромного количества народов нашей планеты мы находим в кулинарии аналоги: у монголов – это буузы, у итальянцев – тортеллони и равиоли, калмыки их называют бёриги, представители Кавказа их именуют хинкали, а казахи – манты. Конечно, все эти блюда имеют определенные отличия, но в основе каждого рецепта пельменей – мясо и пресное тесто, которые впоследствии отвариваются в воде. Ингредиенты: Фарш куриный - 150 г, Фарш свиной - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная - 250 г, Вода - 180 г, Масло растительное - 2,5 ст. л., Соль - 2 щепотки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0