Крылышки в кисло-сладком соусе "ПО-КИТАЙСКИ"!

Аватар автора
VKUSNOREC
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе известны во всем мире как крылышки «по-пекински» или крылышки «по-китайски». В самом Китае они называются крылышки «по-императорски» Рецепт кисло-сладкого соуса: КЕТЧУП 3 ст.л СОЕВЫЙ СОУС 1.5 ст.л. САХАР 3 ст.л. ЧЕСНОК МАРИНОВАННЫЙ 4-5 зубчика ПЕРЕЦ ЧИЛИ МАРИНОВАННЫЙ по вкусу ПАПРИКА 1 ч.л. УКСУС 9% 2 ст.л. КРАХМАЛ 1,5 ст.л. ВОДА 80-100 мг СОЛЬ по вкусу Все взбить в блендере и прокипятить пару минут на медленном огне, постоянно перемешивая! ✔️Подписывайтесь друзья на мои соц. сети

0/0


0/0

0/0

0/0