Техника #ЦайДао. Катсурамуки из дайкона китайским ножом

Аватар автора
Мастерство и Жизненная Гармония
Катсурамуки (Katsuramuki) -- японская техника исключительно тонкой нарезки овощей для роллов и гарниров. Считается, что для этой техники нужны специальные ножи и длительные годы обучения. Первую часть мифа можно с успехом развеять, используя для тонкой нарезки китайский кухонный тесак #ЦайДао. Техника Катсурамуки (Katsuramuki) в исполнении Особенности тонкой нарезки овощей с помощью китайского кухонного топорика. Китайский тесак -- не только инструмент, которым нарезают продукты. Некоторые китайский повара считают, что заменяет практически полный спектр инструментов на кухне.

0/0


0/0

0/0

0/0