Стейки трески в кляре в мультипекаре

Аватар автора
Книга рецептов
Расскажу, как приготовить стейки трески в кляре в мультипекаре. Жареное на сковородке получается слишком жирным и масляным, а вот если готовить рыбу в мультипекаре, то она получается нежирная. Для жарки используются панели "гриль", поэтому на стейках присутствует еще и интересный узор. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: треска - 400 г, яйца куриные - 2 шт, мука пшеничная - 3 ст.л., сок лимонный - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый - 1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0