#Шеф Роман Палкин: сдержанный шик высокой кулинарной моды #RomanPalkin #РоманПалкин

Аватар автора
Ленивый дачник: уютные места для отдыха
Roman Palkin Шеф Роман Палкин "WhereToEat"-2016. RU Роман Палкин. Сдержанный шик высокой кулинарной моды. Источник вдохновения - русская и французская кухня. Роман Работал в Москве и Санкт-Петербурге, стажировался в Копенгагене, Флоренции и Стокгольме. Ученик всемирно известного итальянского мясника Дарио Чекини (Dario Cecchini). "У нас тут есть цветная капуста - она фиолетовая. Есть Палтус. Это такая классическая история, связанная с французской кухней. ... перец, соль, чуть-чуть пармезана... мммм... пушка!" Автор собственных кулинарных курсов. Лауреат премии "WhereToEat"-2016. В Московском нео-бистро "Geraldine" Роман успешно соединил традиционную французскую кухню с интернациональными мотивами. "Самое главное для меня сейчас в мои карьере - это использование настоящих локальных качественных продуктов." "Geraldine" отмечен в категории Биг Гурман гида Мишлен. "Добавим сверху немного цедры, немного васильков и немного соли. Приятного аппетита!" Роман Палкин: реалист и романтик. EN Roman Palkin. Restrained chic of high culinary fashion. The source of inspiration is Russian and French cuisine. Roman has worked in Moscow and St. Petersburg, interned in Copenhagen, Florence and Stockholm. Student of the world-famous Italian butcher Dario Cecchini. "We have cauliflower here - it&purple. There is halibut. This is such a classic story related to French cuisine. ... pepper, salt, a little parmesan... mm... the cannon!" Author of his own cooking courses. Winner...

0/0


0/0

0/0

0/0