Торт с ягодной прослойкой

Аватар автора
Книга рецептов
Я очень люблю торты с ягодами. На мой взгляд, они более сочные и яркие по вкусу. А главное, выбор начинок достаточно разнообразен. Как говорится, на любой вкус. Ингрединеты: Яйцо6 Штук, Сахар280 Грамм(100 - в начинку, 180 - в бисквит), Мука170 Грамм, Какао40 Грамм, Сода1/3 Чайных ложки, Малина600 Грамм, Желатин14 Грамм, Вода100 Миллилитров, Крахмал2 Ст. ложки, Сливки 33%600 Грамм, Сахарная пудра200 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0