ОТСАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА АМАРAНТОВОЙ МУКЕ НА ОСНОВЕ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЯ

Аватар автора
Секреты Макияжа
(Энергетическая ценность 394≤ Ккал на 100 г; гликемический индекс (GI) ≈ 25 Ингредиенты: «Амаранта» - 140 г Какао-порошок алкализованный - 20 г Яйцо куриное/меланж - 50 г Вода - 36 г Соль - 2 г Масло сливочное - 150 г Заменитель сахара «Свитмайстер» - 120 г Разрыхлитель - 6 г Замес теста: В емкость миксера внести сахарозаменитель, яйцо, воду, соль, сливочное масло и на высокой скорости взбивать 7-10 минут до образования кремообразной массы. Добавить оставшиеся сухие ингредиенты во взбитую массу, перемешивать до однородности в течение 3-5 минут на медленной скорости. Формование: Масса тестовой заготовки может составлять от 5 до 40грамм. Формование возможно на отсадочных машинах:  валкового типа с отсадкой через дюзы;  с помощью отсадочного мешка;  с помощью деления теста на заготовки вручную. Форма тестовой заготовки будет зависеть от используемой насадки или штампа. Декорирование (опционально): Поверхность тестовых заготовок можно дополнительно декорировать:  при помощи штампа для печенья;  посыпав сверху тестовые заготовки миксом «Амаранта»;  посыпав сверху тестовые заготовки заменителем сахара. Выпечка: в ротационной печи: температура выпечки 175-180 ̊С, положение шиберной заслонки - закрытое. Продолжительность выпечки 10-12 минут, в зависимости от загрузки печи; в подовой печи: температура «низ» -170 ̊С, температура «верх» - 180 ̊С. Продолжительность выпечки 10-12 минут; в конвекционной печи: температура 175-180 ̊С, конвекция воздуха «средняя».

0/0


0/0

0/0

0/0