Уха из хребтов лосося.Как приготовить уху.Обед на природе.

Аватар автора
Кулинарные Тайны
ИНГРИДИЕНТЫ: Вода 7 л. Хребты лосося 2 кг. Лук репчатый 4 шт. Морковь 4 шт. Картофель 0.5 кг. Перец чёрный горошек Лавровый лист Соль ВНИМАНИЕ: Вкус ухи очень сильно зависит от качества рыбы, выбирайте самую жирную и свежую рыбу. Варить долго,до изнеможения,пока лосось превратится в мелкую взвесь и картофель разварится. Лук должен быть в верней кожуре,чтлбы не разварился. Приятного аппетита друзья. #уха#какприготовитьуху#закускаизлосося#обеднаприроде#рецепт#рыба#уханакостре#ухарецепт#шикарнаязакуска#ухавдомашнихусловиях#рецептухи#простойрецептухи#ухадомашняя

0/0


0/0

0/0

0/0