Рыбные котлеты по ГОСТу

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Рыбные котлеты по ГОСТу "родом" из советского прошлого, но при этом вспоминаем и готовим мы это блюдо всегда с большим удовольствием, потому что это вкусно и достаточно бюджетно. Ингрединеты: Рыбное филе500-500 Грамм(у меня филе минтая), Лук1 Штука, Яйцо1 Штука, Хлеб белый100-125 Грамм, Соль2 Щепотки, Масло сливочное30 Грамм, Масло растительное60 Грамм, Молоко50 Грамм, Черный молотый перец2 Щепотки, Панировочные сухари100 Грамм, Рыбное филе500-500 Грамм(у меня филе минтая), Лук1 Штука, Яйцо1 Штука, Хлеб белый100-125 Грамм, Соль2 Щепотки, Масло сливочное30 Грамм, Масло растительное60 Грамм, Молоко50 Грамм, Черный молотый перец2 Щепотки, Панировочные сухари100 Грамм, Рыбное филе500-500 Грамм(у меня филе минтая), Лук1 Штука, Яйцо1 Штука, Хлеб белый100-125 Грамм, Соль2 Щепотки, Масло сливочное30 Грамм, Масло растительное60 Грамм, Молоко50 Грамм, Черный молотый перец2 Щепотки, Панировочные сухари100 Грамм, Рыбное филе500-500 Грамм(у меня филе минтая), Лук1 Штука, Яйцо1 Штука, Хлеб белый100-125 Грамм, Соль2 Щепотки, Масло сливочное30 Грамм, Масло растительное60 Грамм, Молоко50 Грамм, Черный молотый перец2 Щепотки, Панировочные сухари100 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0