Морковные маффины с кокосом

Аватар автора
Книга рецептов
Морковь - проверенная временем основа для выпечки. Её использовали в качестве натурального подсластителя, когда сахар был в дефиците. Сейчас же можно пойти на эксперимент и попробовать новые сочетания Ингредиенты: Мука пшеничная или любая другая240 грамм, Миндальное молоко180 мл, Кокосовое масло50 мл, Кокосовая стружка или тертый кокос100 грамм, Яйцо1 штука, Морковь2 штуки, Сахар коричневый180 грамм, Сода1 ч. ложка, Соль1 ч. ложка, Цедра апельсина1 ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0