ДАЖЕ ОСТЫТЬ НЕ УСПЕВАЕТ! Курник с курицей и картошкой, пирог с мясом и картошкой, пирог с мясом

Аватар автора
Новости и Аналитика
#простоивкусноселеной ДАЖЕ ОСТЫТЬ НЕ УСПЕВАЕТ! Курник с курицей и картошкой, пирог с мясом и картошкой, пирог с мясом Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления очень ароматного и сочного пирога – Курник с курицей и картошкой. Мясной пирог с курицей получается очень нежным, прекрасно подойдет к праздничному столу. Пирог с картошкой получается сытным. Курник понравится всем Вашим родным и гостям! Рецепт в текстовом формате Ингредиенты Для теста: • 250 мл кефира • 180 гр растопленного сливочного масла • ½ ч.л. соды • ½ ч.л. соли • 500-600 гр муки Для начинки: • 400-500 гр куриного филе • 4 средние картофелины • 1 крупная луковица • Соль и перец по вкусу • 20 гр сливочного масла Дополнительно: • 1 желток+1 ст.л. воды для смазки пирога Благодарность автору по желанию) ПриватБанк 4149 4393 1295 7255 ⏱ Time Code: 0:00 - Анонс 0:10 - Приготовление теста 1:05 - приготовление начинки 1:48 - сборка и выпекание курника с картошкой и курицей 3:10 - подача пирога 3:18 - Общение со зрителями Как приготовить Готовим тесто. Кефир комнатной температуры наливаем в миску, добавляем соль и соду. Перемешиваем. Вливаем растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Частями просеиваем муку, перемешиваем вилкой. Затем перекладываем тесто на стол и замешиваем по чуть-чуть добавляю муки до момента когда тесто перестанет липнуть к рукам. Тесто получается очень мягкое и нежное. У меня вошло 550 гр муки. Укладываем тесто в пакет (пищевую пленку) и...

0/0


0/0

0/0

0/0