Тушеное мясо в казане говядина с грибами и айвой|Софигадо|ПП|Ну очень вкусно

Аватар автора
Интересные Факты и Загадки
В этом рецепте я расскажу как приготовить вкусное нежное мягкое мясо с фруктами и овощами. Софигадо-это греческое старинное блюдо, состоящее из основных ингредиентов говядины и айвы (в соусе). Я этот рецепт сделал по-своему, добавив грибы и приправы. Очень вкусное мясо получается, такое насыщенное вкусом пряных приправ и хорошо совмещается по вкусу со всеми ингредиентами. Это мясо можно подавать с различным гарниром (каши, картофель, салаты). ЖМИ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО (!) ИНГРЕДИЕНТЫ: мясо говядины ~750гр айва -2шт лук -1шт (большой) 3 зуб.чеснока 100 гр красного сухого вина масло подсолн. -40мл 2 ст.л. аджики (домашней) барбарис по вкусу 1,5 ст.кипятка соль, перец, специи по вкусу ________________________________________________ Б/Ж/У: из расчёта на 100гр.: 132,57ккл (б/ж/у - 10,2/9,53/1,66) ________________________________________________ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! До скорой встречи ! #софигадо

0/0


0/0

0/0

0/0