Говяжий суп в мультиварке

Аватар автора
Салаты с Мятой
Зимой у нас, ну наверно как и у вас холодно. Поэтому это идеальное время года для горячего супа. Му супы едим где то с октября по март, в другое время года суп как то не очень заходит. Здесь продается огромное количество супов в банках и все что нужно сделать это открыть банку вылить содержимое в кастрюлю и подогреть 5 минут. Если у вас нет времени готовить то этот вполне допустимый вариант, но домашний суп конечно же вкуснее. Рецепт: Картошка 6 шт Морковь 4 шт Лук 1шт Жаркое из говядины 800гр - 1кг Сухой луковый суп 2 пачки или можно заменить специями по усмотрению Соль, перец Бульон из говядины или вода для супа около 900 миллилитров, для овощей с мясом 240 миллилитров. Картошку, лук и морковь почистить порезать на кубики. Мясо уложить в мультиварку посолить и попе с двух сторон. Засыпать сухим супом и овощами. Сверху залить бульоном или водой. Закрыть крышкой и готовить 5 часов. Если вы готовили суп, в конце нужно будет достать мясо и порезать на кусочки и положить обратно. Приятного аппетита! Пожалуйста убедитесь что ваша мультиварка поставлена в режим slow cooker. Это режим подразумевает готовку на очень медленном "огне". Пишите какие традиционные американские блюда вы хотели бы увидеть и узнать рецепт. Какой суп у вас самый любимый?

0/0


0/0

0/0

0/0