Как я солю огурцы на зиму. Пользуюсь только своим рецептом много лет. @galabum

Аватар автора
Секреты Мастеров Ремонта
Приветствую Вас на своём канале @GALABUM Сегодня я расскажу Вам о том как я засаливаю огурцы на зиму. Рассол: Вода -3 литра Соль - 3 ст ложки Сахар - 6 ст ложек Уксус - 250 мл. ( 5%) В воду кладём соль, сахар и доводим до кипения. Затем добавляем уксус и ещё раз доводим до кипения. Приготовление: Банки промываем в посудомоечной машине. На дно 1л. банки - 1 лавровый лист, веточка укропа, 2 зуб чеснока, 6 горошин перца. Закладываем огурцы, заливаем на первый раз простым кипятком, даём постоять 20 мин. За это время готовим рассол. Через 20 мин воду сливаем и заливаем готовым рассолом. Хорошо укутываем банки с огурцами до полного остывания. Приятного и полезного, я надеюсь, вам просмотра. Очень помогают мне на кухне Мои полезные видео для Вас : У нас вы найдете много интересных видео про нашу жизнь в Германии, про отдых, покупки и не только, простые семейные влоги. Жизнь замечательной семьи в Германии или все о Германии. #galabum

0/0


0/0

0/0

0/0