Торт " трюфель " Рецепт трюфельного торта. Он трюфельный и шоколадный

Аватар автора
О вкусной и здоровой пище
торт трюфель рецепт достаточно сложен, но выполним Трюфельный торт Что можно сказать про такой торт он КРУТОЙ! Минус этого торта в том, что его ешь без остановки и каждым кусочком наслаждаешься. Этот торт трюфель , как хорошее эскимо. Просто рай с каждой ложкой. Торт трюфель делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Бархатный Торт трюфель , сливочный Торт трюфель , мегашоколадный Торт трюфель вот что можно сказать про трюфельный торт. Трюфельный торт делается очень быстро, не сложно, и самое главное, можно совсем не трогать духовку, если у Вас есть готовый бисквит. Для приготовления Торта трюфель Вам потребуется рецепт: Для бисквита: 1 стакан муки; 1 стакан сахара; 2 яйца; 0,5 ч.л. соды; 0,5 ч.л. разрыхлителя; 4 ст.ложки с горкой какао; 0,5 стакана молока; 1 ч.л. ванильного сахара; 1/4 стакана растительного масла; 0,5 стакана кипятка. Для трюфельной начинки: 300 гр. темного шоколада с большим содержанием какао; 50 гр. молочного шоколада; 2 чайные ложки рома; 500 мл. жирных сливок не меньше 33% какао-порошок для посыпки Как готовить: 1. Бисквит: Взбить яйца с сахаром, потом добавить масло, молоко. Добавить муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. В самом конце добавить кипяток. Тесто получается немного жидковатым, но так и надо. Сразу же вылить в кастрюльку мультиварки и выпекать на режиме выпечки 50 минут, потом дать постоять в закрытой мультиварке минут 20, затем достать и остудить на решетке. Бисквит получается...

0/0


0/0

0/0

0/0