САЗАН Запечённый Фаршированный Гречкой

Аватар автора
Салаты со Вкусом
Запекаю рыбу сазан в духовке. Рыбу фарширую сухой гречневой крупой и посто луком. Рецепт старинный, русский. Готовился в русской печи. Если нет сазана, можно готовить карпа. #рыба С Промокодом "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ" вас ждет приятный подарок. ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыба Сазан или Карп -1,5-2,0 кг; Крупа Гречневая - 160 гр; Лук репка (размер средний) - 2 шт; Базилик сухой - 1 ч.л.; Лимон - 1 шт; Перец белый, перец душистый, соль - по вкусу; ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Ждём в комментариях ваши отзывы! Всем желающим помочь нашему каналу для покупки качественной видео-камеры: Номер кошелька на ЯНДЕКС: 4100184987901 ♔ Подписывайтесь на наш канал: ♔ Канал наших путешествий тут: ♚ ССЫЛКИ НА СОЦ. СЕТИ ♚ ♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚

0/0


0/0

0/0

0/0