Рецепт приготовления свиных мозгов

Аватар автора
Кухня Мамашки
Несмотря на то, что мозги относятся к субпродуктам, они являются деликатесом. У них очень нежная текстура. Чаще всего их жарят в муке или в яичном кляре. Сегодня хочу предложить рецепт приготовления свиных мозгов в кляре. Блюдо получается очень нежным, вкусным и понравится всем без исключения.  Ингрединеты: Для приготовления свиных мозгов потребуется: яйцо - 1 шт.; свиные мозги - 250 г; лимонный сок - 1 ч. л.; мука - 2 ст. л.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0