Салат на зиму из капусты, перца, моркови и лука

Аватар автора
Кухня Мамашки
Салат на зиму из капусты, перца, моркови и лука - отличная заготовка, которая готовится просто и быстро. Этот закусочный салат обязательно придется вам по вкусу. Зимой такой вкусный салатик можно подать к отварному картофелю или мясу. Из данного количества продуктов получится одна 0,5-литровая баночка салата и немного - на пробу. Ингрединеты: Для приготовления салата на зиму из капусты, перца и моркови понадобится: капуста белокочанная - 400 г; морковь крупная - 1 шт.; перец болгарский сладкий - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; перец чили - 1/3 шт.; соль крупная - 1 ч. л. (или по вкусу); сахар - 1 ч. л.; масло растительное рафинированное - 25 г; уксус 9% - 3 ч. л.; перец черный свежемолотый - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0