Вкусный мягкий белый хлеб в хлебопечке из хлебопекарной муки #хлеб

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
Вкусный мягкий белый хлеб в хлебопечке Stadler Form. Как приготовить хлеб. Выпечка в хлебопечке. Рецепты для хлебопечки. Хлебопечка. Stadler Form. Ингредиенты: вода – 275 мл., сухое обезжиренное молоко – 18 гр., подсолнечное масло – 23 гр., сахар – 30 гр., соль – 6 гр., хлебопекарная мука – 455 гр., сухие быстродействующие дрожжи – 4 гр. Время приготовления:1 Основная программа – вес буханки 680 гр., 1 подъем – 20 мин., 2 подъем – 25 мин., 3 подъем – 45 мин., выпекание – 60 мин., общее время – 2 ч.53 мин.; средняя степень поджаристости корочки. ? #хлебопечка

0/0


0/0

0/0

0/0