Кислые щи из квашеной капусты

Аватар автора
Готовим дома
Предлагаю вашему вниманию наваристый и очень вкусный суп к обеденному столу. Капусту для супа заквасьте заранее, хотя бы за неделю, чтобы она хорошо перекисла и стала насыщенной по вкусу. Ингредиенты: Вода3-3,5 литра, Говяжьи ребра600-700 грамм, Квашеная кислая капуста600 грамм, Томатная паста2 ст. ложки, Лук1-2 штук, Морковь1 штука, Картофель500 грамм, Масло растительное6-7 ст. ложек, СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, Лавровый лист2 штуки, Корень петрушки1 штука, ЗеленьПо вкусу, СметанаПо вкусу(для подачи блюда), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0