Тушёная капуста с мясом в мультиварке

Аватар автора
Кулинарные Изыски и Гурманство
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: Капуста 500-600гр. Мясо 500гр. свинина(можно любое) лук 1шт. морковь 1шт. Соль,перец, приправы - по вкусу. Масло раст. -2ст.ложки. Включаем мультиварку на режим "жарка" и отправляем туда порезанное мясо. Обжариваем до золотистой корочки. Нарезаем лук , морковь и отправляем к мясу. Нашинкованную капусту добавляем в мультиварку . Перемешиваем и переключаем мультиварку в режим "тушение" на 50 минут.Закрываем крышку. После сигнала о готовности перемешиваем и подаём к столу... Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0