Рождественская утка в духовке. Секрет приготовления сочной утки. Это ЛУЧШИЙ рецепт утки с яблоками

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
В этом видео вы найдет правильный рецепт маринования и выпекания домашней утки. Если вы хотите сделать сочную, мягкую уточку, посмотрите это видео. Секрет приготовления сочной утки. Ингредиенты: Утка - 1 шт Чернослив - 100 г Вяленые помидоры - 50 г Изюм - 50 г Яблоки - 4 шт Апельсин - 1 шт Маринад: Кунжутное масло - 2 ч.л Цитрусовый соевый соус - 2 ч.л Подсолнечное масло - 2 ч.л Специи: Черный молотой перец - 1 ч.л Сухой чеснок - 1 ч.л Приправа для мяса - 0,5 ч.л Карри - 0,5 ч.л _____________________________ The secret to making juicy duck. Ingredients: Duck - 1 piece Prunes - 100 g Sun-dried tomatoes - 50 g Raisins - 50 g Apples - 4 pieces Orange - 1 piece Marinade: Sesame oil - 2 tsp Citrus soy sauce - 2 tsp Sunflower oil - 2 tsp Spice: Ground black pepper - 1 tsp Dry garlic - 1 tsp Seasoning for meat - 0.5 tsp Curry - 0.5 tsp

0/0


0/0

0/0

0/0