Борщ постный из рыбной консервы в томате

Аватар автора
Книга рецептов
Рыбная консерва бычки в томате замечательная основа для постного борща. Такой борщ можно приготовить достаточно быстро, а если добавить в рыбный борщ из консервы ещё и свежую зелень, у меня укроп, петрушка и щавель, то борщ получится очень вкусным и ароматным. Ингредиенты: Консервы рыбные - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сок томатный - 100 мл, Картофель - 2 шт., Капуста белокочанная - 150 г, Соль - по вкусу, Укроп - 60 г, Петрушка - 60 г, Щавель - 80 г, Лавровый лист - 3 шт., Масло растительное - 70 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0