Ташкентский ПЛОВ. Праздничный. Свадебный! Подробный рецепт приготовления.

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
ВАЖНО! 1. В свадебный плов лук кладется всегда, я тут оговорился. Я имел в виду чеснок. 2. Кладите чууть чуть куркумы, с размером в рисинку, этого хватит. 3. И главное, не переборщите с водой! Удачи!) --- Когда я недавно приготовил плов, многие просили показать как. По этому, специально для вас, приготовил второй раз плов и снял все подробно. Простите за качество видео, снимали в кустарных условиях. В будущем еще снимем в качестве, исправив все ошибки.)) Сразу скажу, я не несу ответственность за ваш плов, если он у вас не получится. Но, я вот второй раз готовлю, у меня получилось и у вас должно получиться. Все приходит если не сразу, так с опытом.)

0/0


0/0

0/0

0/0