Жаркое в керамических горшочках с уткой, баклажановой поджаркой. Универсальное горячее блюдо.

Аватар автора
Светлана Шиленко
Жаркое приготовлено порционно, удобно подавать, удобно сервировать. Мясо утки, в керамических горшочках, получается особенно вкусными, мягкими и нежным. Картофель пропитывается мясным соком и сырным ароматом. Баклажановая поджарка вносит свой неповторимый вкус. Замечательный обед или ужин обеспечены. ИНГРЕДИЕНТЫ: Поджарка: • Баклажаны – 3 шт • Лук репчатый – 1 шт • Морковь – ½ шт • Соль – ¼ чл Основа: • Утиная грудка – 1 шт • Специи для курицы – 1 чл • Картофель 2 шт • Сметана – 2 стл • Сыр твёрдый – 150 гр • Соль – 0,5 чл • Вода – 200 мл При приготовлении блюда рекомендую ориентироваться на предоставленную видеоинформацию, свои вкусы и предпочтения. При выборе температурного режима и времени запекании руководствоваться техническими характеристиками своей духовки и опытом работы с ней. Готовьте с удовольствием, экспериментируйте, пробуйте! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Всем мира, бодрости духа и благополучия!

0/0


0/0

0/0