Хлеб из кукурузной муки в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Ароматный, мягкий, золотистый, с хрустящей корочкой! Хлеб из кукурузной муки в духовке приятно не только есть, но и печь. Он получается красивого золотистого цвета, невероятно пышный, воздушный и пористый - заводской хлеб с ним не сравнится. Ингрединеты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 350 мл, Кукурузная мука - 150 гр, Сливочное масло - 40 гр, Свежие дрожжи - 20 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Куркума - 0.5 чайн.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0