Цыпленок табака

Аватар автора
FISSMAN RUSSIA
Нежный, тающий во рту и такой сочный… конечно, Этот вкус не перепутаешь ни с чем. Кто хоть раз пробовал в классическом исполнении – подтвердит! Смотрите лайкайте пост и сохраняйте его себе: птичка – пальчики оближешь! Многие ошибочно думают, что приготовить очень сложно. Но посмотрите, как ловко управляется с курочкой наш шеф-повар. У вас тоже получится такая хрустящая золотистая корочка, читайте дальше и узнавайте все #секретыповара. Для приготовления понадобится только: • – 500 г. • Паприка – 100 г. • Оливковое масло – 2 ст.л. • Соль/перец – по вкусу. Как думаете, в чем залог успеха? В молодом мясе? Да, но не только. Чтобы быстро удалить кости и не повредить птице шкурку, нужно выбрать качественный и Для отбивания обязательно понадобится а жарится цыпленок под прессом на специальной Теперь вы знаете все, заказывайте посуду и готовьте с удовольствием! Знаете, другие рецепты Делитесь с нами в комментариях к этому посту. Пишите ваши любимые блюда из курицы или цыпленка – мы предложим свой вариант или снимем видео по вашему рецепту.

0/0


0/0

0/0

0/0