Морковная икра.

Аватар автора
Книга рецептов
Морковная икра. Эту икру можно приготовить летом - сделать заготовку на зиму и закатать в банках. А можно приготовить зимой, как в моем случае. Дать ей настояться часов 8 и можно подавать. Очень вкусная, нежная закуска. Хороша ко всем блюдам - к картофельному пюре, к мясу, рыбе, а можно просто намазать на ломтик хлеба. Ингредиенты: Морковь - 500 гр., Помидор - 1 кг., Перец болгарский - 250 гр., Соль - по вкусу, Сахар - 75 гр., Тмин - 0,5 чай.ло, Кориандр - 0,5 чай.ло, Чеснок - 4 зуб., Лавровый лист - 2 шт., Масло оливковое - 100 мг., Паприка - по вкусу, Уксус 9% - 50 мг., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0