Мастер-класс о бизнесе на шоколаде и конфетах ручной работы | Chocology

Аватар автора
Красота и Уход
Обучение построено на принципе Bean-to-Bar (от какао-бобов до плитки). Расскажем, как запустить собственное производство и грамотно выстроить продажи. Программа расчитана на 5 дней. Научим самостоятельно готовить шоколад европейского качества с использованием профессионального оборудования, создавать крутые конфеты с разными начинками, мармелад, драже; отливать шоколадные плитки и упаковывать готовый продукт. Курс создан как для новичков, желающих открыть малый бизнес по производству и продаже шоколада в премиальном сегменте, так и для профессиональных кондитеров и шоколатье, желающих прокачать свои навыки. -- Регистрируйтесь в нашей школе с прогрессивным Онлайн и Оффлайн обучением!

0/0


0/0

0/0

0/0