Картошка, тушеная с колбасой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного и сытного блюда - картошки, тушеной с колбасой. По стоимости это блюдо можно считать бюджетным, хотя лучше всего колбасу брать качественную, которая в процессе тушения не потеряет свою форму. Я готовила с "Докторской" колбасой, но это уже дело вкуса. Такое блюдо нужно подавать в горячем виде со свежими или маринованными овощами.  Ингрединеты: Для приготовления картошки, тушёной с колбасой, понадобится: картофель - 1 кг; колбаса - 300-400 г; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; растительное масло - 2 ст. л.; прованские травы - 0,5-1 ч. л.; вода. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0