Омлет с летними овощами и колбасой

Аватар автора
Вкусные будни
Довольно часто приходится готовить омлет на завтрак, особенно это касается выходных дней. Очень люблю отступать от классического рецепта, добавляя различные ингредиенты. Как правило это то, что найдется в холодильнике. Сегодня у меня омлет с болгарским перчиком, помидорами, луком, патиссоном и остатками полукопченой колбаски. Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт., Патиссон - 0,5 шт., Колбаса - 100 гр., Лук репчатый - 1 шт., Помидор - 3 шт., Яйцо куриное - 6 шт., Молоко - 0,5 л., Соль - по вкусу, Масло растительное - по факту, Зелень - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0