Быстрые чебуреки из готового теста – хрустящие и сочные

Аватар автора
Уроки Живописи
Предлагаю вашему вниманию самые быстрые и простые чебуреки из готового слоеного теста с хрустящей корочкой и сочной нежной начинкой. Получается целая гора, а по цене выйдет в четыре раза дешевле готовых покупных. Ингредиенты: • 400 г фарша (любого), • Готовое слоеное тесто – 500 г, • Лук репчатый – 1 шт., • Соль и специи – по вкусу, • Зеленый лук и петрушка – по вкусу, • Масло растительное для жарки – 200 мл, • Вода – 50 мл (фарш будет сочный и нежный). Еще понадобится мука – буквально 1-2 ст. л., чтобы присыпать рабочую поверхность, на которой раскатываем тесто. Из данного количества продуктов у меня получилось 12 чебуреков (обрезки я тоже использовала). Вода нужна для сочности, но можно использовать и минералку. Тесто нужно заранее разморозить (я перед сном его достала из морозилки). Раскатывать очень сильно его не нужно, круглую форму вырезайте любого размера, главное – чтобы чебурек поместился на сковороде  Масло я залила в сковородку один раз, больше не доливала. Чебуреки жарятся очень быстро – по 2-3 минуты с каждой стороны. Начинайте жарить только тогда, когда масло хорошо разогреется, крышкой закрывать сковороду не нужно. Смотрите другие рецепты на канале: Понравился рецепт? Ставьте лайк и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео, которые выходят три раза в неделю. Остались вопросы? Пишите их в комментариях, я обязательно отвечу. #рецептчебуреков

0/0


0/0

0/0

0/0