Салат с крабовыми палочками и тунцом

Аватар автора
Кулинарная семья
Слоеный салат, с отменным вкусом, для любого случая Рецепт: Крабовые палочки - 200 г. Картофель - 3 шт (крупный) Сыр - 100 г. Тунец - 1 банка Майонез - 150-200 г. Яйцо куриное С1 - 4 шт. Лук зеленый Соль - по вкусу Смесь перцев дробленная - по вкусу Приготовление: Картофель отварите в мундире в подсоленной воде. Остудите и очистите. Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Отделите желток от белка. Для формирования салата используем кулинарное кольцо 18 см. Первый слой - натрите картофель на средней или крупной тёрке. Подсолите по вкусу. Поперчите. Смазать слой майонезом. Второй слой - с тунца слить масло. Вилкой разделить на волокна. Равномерным слоем распределить тунец по форме. Третий слой - мелко нарезать зеленый лук. Распределить равномерным слоем по форме. Стянуть слой лука майонезом. Четвертый слой - на мелкую терку натереть яичный белок. Стянуть слой майонезом. Пятый слой - Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой или вилкой разделить на волокна. Выложить крабовые палочки равномерным слоем. Стянуть слой майонезом. Шестой слой - сыр натереть на мелкую терку. Распределить по форме равномерным слоем. Седьмой слой - яичный желток натереть на мелкую терку. Распределить по форме равномерным слоем. Отправляем салат на 30 мин в холодильник для стабилизации. Снимаем кулинарное кольцо и салат готов к подаче. #салатскрабовымипалочкамиитунцом Наш канал можно найти: YouTube ВКонтакте: РуТуб: Одноклассники: Яндекс Дзен: Телеграмм:

0/0


0/0

0/0

0/0