Гранола с цукатами

Аватар автора
Кулинарные откровения
200 г - овсяные хлопья; 70 г - грецких орехов; 50 г - семечки подсолнечника; 25 г - семена льна; 25г - семена кунжута; 35 г - кокосовая стружка; 100 г - цукаты; 1 ч.л. - корица; 150 г - жидкий мед. Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме цукатов. Затем добавляем мед, также тщательно перемешиваем. И выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой тонким слоем. Отправляем в духовку разогретую на 150 градусов минут на 20 - 25. В процессе выпекания каждые 5 - 7 минут перемешивать. Когда гранола будет готова нужно остудить и только тогда добавить цукаты.

0/0


0/0

0/0

0/0