?Ароматный лиственный чай (листья лимона, вишни, смородины, клевера)?leaf tea

Аватар автора
Строительный Гид
Собираем листья лимона, вишни, черной смородины, клевера лугового и готовим очень душистый чай. По моему мнению, прежде чем овладевать всякими экзотическими тонкостями, необходимо, прежде всего, научиться хорошо заваривать обычный лиственный чай. Заваривание чая – это один из навыков, которым мы овладеваем еще в детстве, но вот только почему-то у одних чай получается весьма вкусным, а у других – не очень. Черный (полностью ферментированный) чай – 90-95С Зеленый (неферментированный) чай – 70-80С Заваривание зависит от степени ферментации конкретного сорта. #чай#клевер#смородина Subscribe please! Подпишись пожалуйста!

0/0


0/0

0/0

0/0