Творожное тесто для пирожков. Пирожки из творожного теста

Аватар автора
Кухня Мамашки
Обычно для пирожков с начинкой я готовлю дрожжевое тесто. Сегодня я впервые приготовила творожное тесто для пирожков и осталась им очень довольна. Творожное тесто для пирожков легко приготовить, поэтому я  рекомендую его тем, у кого не получается дрожжевое. Пирожки из творожного теста получились очень мягкие, воздушные, пышные. Ингрединеты: Для приготовления пирожков из творожного теста понадобится: 250 г творога; 2 куриных яйца; 1,5-2 ст. л. сахара; щепотка соли; 0,5 стакана растительного масла; 350 г муки; 1,5 ч. л. разрыхлителя; 1 яичный желток - для смазывания пирожков. для начинки: 4 куриных яйца; 1 пучок зеленого лука. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0