ВКУСНЫЙ Ужин на всю Семью за 20-30 минут. Спагетти с Фрикадельками в томатном соусе

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
Спагетти с фрикадельками в томатном соус. 300-500гр. спагетти Для фрикоделек: 500гр. любого мясного фарша 1 кусочик хлеба 20гр. 50 мл. молока, сливок или воды 1 небольшая луковица 1 средняя долька чеснока 1 ч.л. сушенного базилика 1 куриное яйцо 1/2 часть стакана 250 мл. муки 2 ст.л. оливкового масла или любого другого рафинированного растительного масла Соль по вкусу Чёрный молотый перец по вкусу 30-50 гр. пармизана или любого другого твёрдого сыры, по желанию. Для соуса: 1 банка 400гр консервированных томатов в собственном соку 1 средняя луковица 2 средних дольки чеснока 1 ч.л. сушенного базилика 1 ст.л. оливкового масла или любого другого рафинированного растительного масла 50-100 мл. питевой воды или воды в которой варились спагетти Соль по вкусу Чёрный молотый перец по вкусу Свежая или свежемороженая петрушка по желанию. ШАГ 1: Варим спагетти, до состояния аль денте, не довариваем их 2 минуты. ШАГ 2: В фарш отправляем хлеб, его заливаем молоком, на мелкую терку натираем луковицу и чеснок, добовляем яйцо, сушенный базилик, соль, чёрный молотый перец. По желанию в фар добовляем пармизан или любой другой твёрдый сыр, натертый на мелкую терку. И хорошентчко смешиваем все ингридиенты до однородности. После фарш нужно слегка отбить. Теперь отщипываем от фарша небольшой кусочек и скатываем его в шарик, с размером в грецкий орех. Таким образом делаем из фарша фрикадельки. ШАГ 3: НА горячюю сковороду наливаем масло, фрикадельки обвалакиваем в муку и отправляем их на...

0/0


0/0

0/0

0/0