Закуска из слоеного теста с начинкой из красной рыбы.

Аватар автора
ВидеоРецепты Зульфия Гиза
Данная закуска прекрасно впишется как в повседневное меню, так и на праздничный стол. Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто – 250 гр. Яйцо – 1 шт. Кунжут – 2-3 ст.л. Слабосоленая красная рыба – 150 гр. Творожный сыр – 140 гр. Укроп – небольшой пучок. Сметана (15%) – 1 ст.л. Способ приготовления: 1. Разморозить тесто согласно инструкции, на упаковке от теста. 2. На припыленной мукой поверхности раскатать пласт теста. И разрезать на квадратики размером примерно 5*5 см. 3. Выложить квадратики из теста на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Смазать яйцом и посыпать кунжутом. 4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 180-200 С 12-15 минут до золотистой корочки. 5. Для начинки: мелко нарезать слабосолёную рыбу. Добавить мелко нарезанный укроп, творожный сыр, сметану. Перемешать до однородности. 6. Запеченные квадратики немного остудить. 7. Надрезать не до конца и внутрь выложить начинку. Приятного аппетита! #закусканапраздник

0/0


0/0

0/0

0/0