Лагмаджо

Аватар автора
Секреты кухни
Лагмаджо часто называют армянской пиццей. Тонкая лепешка с хрустящими краешками и сочный пряный фарш и в самом деле напоминают пиццу. Но готовить лагмаджо проще и быстрее. Ингредиенты: Мука пшеничная высший сорт400-450 грамм(для теста), Мацони250 мл(для теста; или кефир), Соль1/2 ч. ложки(для теста), Фарш500 грамм(для начинки), Лук зеленый1 пучок(для начинки), Зелень1/2 пучка(для начинки), Пряные травы1-2 ч. ложек(для начинки), Черный перецПо вкусу(для начинки), Томатная паста1 ст. ложка(для начинки), Чеснок1 зубчик(для начинки ), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0