Мармелад Черника. Пошаговый Рецепт от Шеф Повара

Аватар автора
Вкусовые Эмоции
Мармелад Черника. Пошаговый Рецепт от Шеф Повара Состав 1. Мармелад черника Описание приготовления десерта 1. Приготовить мармелад 2. Обтянуть пищевой пленкой форму 20/20см 3. Вылить мармелад и поставить стабилизироваться при комнатной температуре 4. Нарезать на порционные кусочки 5. Обвалять мармелад в сахаре Ингредиенты 1. Пюре черники 2. Сахар 3. Глюкоза 4. Желтый пектин 5. ( яблочный) 6. Лимонная кислота 7. Вода Инструменты 1. Сотейник 2. Силиконовые лопатки 3. Неразъемная форма 20/20см 4. Пищевая пленка 5. Пирометр 6. Мерные стаканы 7. Поднос или ровная доска Приготовление Растворить в воде лимонную кислоту. Перемешать сахар с пектином. Нагреть в сотейнике пюре до 35 градусов. Всыпать дождиком хорошо перемешанный сахар с пектином и, непрерывно мешая. Как только масса закипит добавляем глюкозу. И после увариваем до 107 градусов. Вливаем перемешанную лимонную кислоту с водой. И увариваем еще 20-30 секунд. Вылить пюре в рамку (20/20см), обтянутую пленкой и оставить на 12-16 часов часов при комнатной температуре. Как только остынет – накрыть пленкой. Нарезать ножом квадраты нужной формы и обвалять в сахаре. Thanks for watching! Like and write a comment under this video. It makes me happy and inspires me to create new videos! *All Variations in this Video are created by me (Big Food Channel) All my video features materials protected by the Fair Use guidelines of Section 107 of Copyright Act. When creating such videos I use free images and...

0/0


0/0

0/0

0/0