Только в сентябре она получается самая вкусная! Без Уксуса, без Стерилизации. Стоит в квартире!

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Приготовим всеми любимую аджику. Покажу, как варю и что добавляю. Нам она очень нравится. Соус идеален и к мясу, и к рыбе, и к овощам. Очень вкусно с макаронами. Также добавляю аджику в запеканки и маринады. И просто с хлебом вкусно. Давайте начнём. ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔сливы - 1 кг ✔перец болгарский красный - 6 шт. ✔перец острый - 3 шт. ✔чеснок - 100 г (2 головки) ✔сахар - 2 ст.л. ✔соль - 1,5 ч.л. ✔кориандр молотый - 0,5 ч.л. Варим 30 минут на умеренном огне, периодически помешивая. ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0